8 (800) 700-51-02

Kerranova 2022 - вдохновение рядом!

Kerranova 2022 - вдохновение рядом!
В 2022 российский бренд KERRANOVA представил несколько потрясающих коллекций в размере 60х120, которые вошли в нашу складскую программу.
Iceberg с абсолютно белой глазурью вдохновлена отколотыми от ледников крупными льдинами, свободно дрейфующими по бескрайней водной глади. Iceberg — это керамогранит под мрамор с голубыми прожилками, приглашающий утопать в нюансах цветовых градиентов. В серии 2 цвета и 2 варианта поверхности - матовый и лаппатированный.
l.jpg

Путаные лабиринты скал приглашают подниматься сквозь тундру и каменистые пустоши к высотам, которые богаты месторождениями. В карьерах среди скал добывается мрамор с полупрозрачной паутинкой  прожилок, воссозданный на керамограните коллекции Skala.  В серии 3 цвета и 2 варианта поверхности - матовый и лаппатированный.

1.jpg

Текстура лестничных клеток, переплетающих этажи в единое организованное пространство, воспроизведена в коллекции керамогранита Etagi. Etagi — это цементное полотно, спрятанное в самом сердце городов — внутри многоэтажек, с утопленными в нем кусочками камней. В серии 2 цвета и только матовый варианта поверхности.
3.jpg


Выраженная урбанистичность фабрик с бетонными стенами, высокими потолками и большими окнами с решетчатыми перегородками стала вдохновением для керамогранита Fabrika. Коллекция таит в себе прозаичный и самобытный характер индустриальной архитектуры. В серии 2 цвета и только матовый варианта поверхности.

3.jpg

Элеваторы отражают культуру прошлого, объединяют в масштабных архитектурных комплексах витиеватую историю традиций. Коллекция Elevator пронизана следами времени и истории, которые надежно сохранены
на оштукатуренных стенах монументальных элеваторов. В серии 2 цвета и только матовый варианта поверхности.

3.jpg
15
Апр