8 (800) 700-51-02

DREAMY - новая коллекция MUSEUM в формате 60x120!

DREAMY - новая коллекция MUSEUM в формате 60x120!

Коллекция DREAMY - новинка, пополнившая нашу складскую программу в составе коллекции керамогранита Museum 60x120, где собраны имитации уникальных камней с ярким и неповторимым дизайном.

DREAMY  создана для воплощения идеального интерьера дома, который мог только сниться. Эта коллекция позволяет создавать огромное множество композиций, таких же разных и индивидуальных, как наши сны.Рисунок, напоминающий мрамор Illusion Bronze, дополнен сочетанием каменных конгломератов, разветвленные прожилки которых придают особую глубину. Коллекция включает четыре тона, два из которых светлые — холодный Cloud и теплый Desert. К ним присоединяются два темных с более разнообразной цветовой гаммой: теплый серый Road и насыщенный коричневый Mocha.

В складской программе коллекция представлена в самом популярном формате - 60х120, но под заказ доступны размеры 100х180, 100х100, 75,5х151 и 33,3х100.

DREAMY Cloud  - чистота белого в сочетании с каменными конгломератами, которые благодаря множеству прожилок придают изделиям особенную глубину.


DREAMY Desert - волшебство песчаных дюн в рассветной пустыне. Сегодня в моде материалы и элементы декора в землистых тонах, которые дарят нам чувство единения с природой и принадлежности к своей земле. Этот цвет для тех, кто предпочитает интерьеры в теплых тонах. Благодаря тщательно продуманному сиянию и своеобразному рисунку любое пространство станет особенным и очень комфортным.


DREAMY Road - передаёт эстетику путешествия по шоссе среди высоких гор. В насыщенной расцветке Dreamy Road серый тон преобладает над разнообразием коричневых оттенков, создающих живописный рисунок. С помощью этого материала можно создавать уникальные пространства: бесконечное множество цветовых комбинаций способно придать гармонию и особую элегантность.


DREAMY Mocha - это чашка кофе в хорошей компании, воплощенная в камне. В основе расцветки Mocha лежит насыщенный коричневый цвет, однако в то же время она состоит из небольших скоплений элементов в серых тонах, придающих особенный штрих. Благодаря обширному разнообразию рисунков сочетания Dreamy создают иллюзию движения. Цвет Mocha является воплощением яркого характера и изысканности.




29
Янв